Организация учебных занятий по математике в вузе с использованием дистанционных технологий - Аверьянова С. Ю. (Интерактивная наука, 2022)
в данной работе автором рассмотрены возможности использования дистанционных платформ для преподавания математики в вузе, позволяющих взаимодействовать со студентами в условиях реального времени. Исследователь отмечает положительные аспекты внедрения дистанционных технологий в учебные заведения и возникающие проблемы.
Keywords: вуз; дистанционные технологии; перевернутый класс; преподавание математики; Microsoft Teams