Мастер-класс «Девочка в национальном костюме» для детей дошкольного возраста - Иванова М. Н., Николаева Н. Г. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье приведено описание мастер-класса для детей дошкольного возраста, направленного на приобщение к национальным традициям и культуре.
Keywords: национальная культура; дошкольный возраст; мастер-класс; национальные традиции