Профессиональный портфолио как средство формирования профессиональной компетентности современного педагога - Морозова Е. В., Иванова Л. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассматриваются портфолио педагога как эффективный инструмент оценки его личных успехов и достижений. Портфолио позволяет преподавателю более подробно и тщательно отразить все свои профессиональные достижения, продемонстрировать знания и навыки, уровень владения методическими навыками и современными информационными технологиями.
Keywords: компетентность; образовательная технология; портфолио; самопрезентация