Песочная игротерапия как средство развития восприятия у детей с ОВЗ - Катаржнова Р. С., Бабудаева З. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассмотрен вопрос использования песочной игротерапии как средства развития восприятия у детей с ОВЗ.
Keywords: психокоррекция; восприятие; песочная игротерапия; ОВЗ; кинетический песок