Детский сад как центр полилингвального развития дошкольников - Фарукшина Г. М., Лотфуллина Г. Р., Сабирзянова Э. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
статья посвящена теме полилингвального развития дошкольников в ДОУ.
Keywords: дошкольники; ДОУ; полилингвальное развитие