Ознакомление детей 4–5 лет с деревьями участка через авторские познавательные сказки - Боброва Н. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье представлены авторские познавательные сказки, показана их эффективность при ознакомлении детей с деревьями на территории детского сада.
Keywords: деревья; познавательные сказки; авторские сказки