Взаимодействие учителя-логопеда и инструктора по физической культуре в работе с детьми с ОВЗ - Евдокимова И. В., Шинягина Ю. С., Литвинова Н. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье представлена система взаимодействия учителя-логопеда и инструктора по физической культуре в работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья, показаны разнообразные приемы коррекционной работы специалистов, направленные на физическое и речевое развитие., развитие коммуникативных умений и навыков.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; физическое развитие; нарушения речи