Гражданско-патриотическое воспитание младших школьников с ОВЗ через игру - Савельева С. А. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье представлен опыт работы по созданию условий для развития и совершенствования системы патриотического воспитания младших школьников с ограниченными возможностями здоровья через игровые технологии.
Keywords: игровые технологии; краеведение; дети с ОВЗ; гражданско-патриотическое воспитание