Гуманизация воспитательной среды в ДОУ - Левченко Л. Ю. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются понятия: «среда», «воспитательная среда», «воспитательное пространство», дается описание основных критериев, функция и условий гуманизации воспитательной среды в ДОУ.
Keywords: среда; воспитательная среда; критерии; функции; условия гуманизации воспитательной деятельности