Формы взаимодействия классного руководителя и родителей в школе - Алябьева Е. Н. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье рассматривается работа классного руководителя, описываются различные формы и методы работы с семьёй. Автор приходит к выводу, что систематическое взаимодействие педагогического коллектива и семьи принесёт положительные результаты в учебно-воспитательном процессе.
Keywords: семья; школа; классный руководитель; ученик; педагогическая культура родителей