Система работы учителя с детьми, испытывающими затруднения в процессе изучения предмета «Математика» - Лучинская Н. В., Буга Н. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
статья посвящена проблеме, связанной с низким и средним уровнем математической культуры старшеклассников.
Keywords: индивидуальный подход; познавательный интерес; неуспеваемость