Как научить ребенка рисовать? - Мамонова Ж. В., Новинкина Б. П. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
статья посвящена первым урокам рисования в жизни ребенка. Авторы приводят принципы, которых нужно придерживаться при обучении ребенка рисованию.
Keywords: воспитание; игра; дошкольники; рисование; игровые ситуации