Гражданско-патриотическое воспитание в учреждении дополнительного образования - Лаухина И. В., Пиличева О. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье рассматривается опыт работы учреждения дополнительного образования по формированию и развитию гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения.
Keywords: воспитание; патриотизм; образовательное пространство