Взаимодействие дошкольного учреждения с семьями группы риска - Путрова О. Г., Смирнова Н. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье представлен опыт работы дошкольного учреждения, направленный на взаимосвязь и сотрудничество с семьей в вопросах психолого-педагогического сопровождения семей группы риска.
Keywords: семья; ребенок; родители; семьи группы риска; семейная ситуация