К вопросу реализации теоретических основ организации самостоятельной работы обучающихся ПОО - Седашов О. А., Болотова А. В., Дорохова Л. П. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2022)
в статье рассмотрено, как реализуется организация самостоятельной работы обучающихся в ПОО как одна из ключевых проблем современного образовательного процесса познавательной деятельности, результатом которой является саморазвитие.
Keywords: профессиональное образование; обучающийся; ПОО