Проект «Народные игры» - Егорова О. В., Дубаева О. И., Мамзина Е. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье описан проект, направленный на расширение представлений дошкольников о значении и истории русских народных игр.
Keywords: игра; народные игры