От народных игр – к большому спорту! - Морозова И. А., Миронова О. О., Корнеева К. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье рассмотрен вопрос физического воспитания дошкольников посредством народных игр.
Keywords: физическое воспитание; народные игры