К вопросу об обучении в вузе в условиях пандемии - Синицына М. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
онлайн-обучение в вузе в условиях пандемии – новая вынужденная общепринятая форма. В статье приведены результаты опроса студентов на тему, будет ли дистанционное обучение преобладать над аудиторной формой.
Keywords: студенты; дистанционное обучение; онлайн-обучение; академический подход