Воспитание положительных нравственных качеств у дошкольников - Тощакова Е. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
статья посвящена вопросу необходимости тесного взаимодействия детского сада с семьей в воспитании у детей дружелюбия, доброты и отзывчивости к окружающему миру.
Keywords: семья; доброта; дошкольники; дружелюбие; отзывчивость