Подвижные игры народов Поволжья как средство привлечения дошкольников с ОВЗ к спорту - Ларина И. В., Садыкова М. Ю., Чувелева И. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
статья посвящена вопросу привлечения дошкольников с ОВЗ к спорту посредством народных игр.
Keywords: подвижные игры; дошкольники с ОВЗ