Опыт подготовки к демонстрационному экзамену - Потёмкина А. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье рассмотрен поэтапный подход к подготовке обучающихся к демонстрационному экзамену в рамках учебной практики с применением методики стандартов WorldSkills.
Keywords: студент; экзамен; современный мир; демонстрационный экзамен; общий результат