Консультация для педагогов ДОУ «Реализация Реджио-подхода в сенсорном развитии для детей средней группы» - Варламова М. А., Мухачева Л. Р., Лукьянова О. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье рассматривается актуальность проблемы применения Реджио-подхода, позволяющего реализовывать индивидуальные потребности каждого ребёнка.
Keywords: сенсорное развитие; Реджио-подход