Логоритмика как средство коррекции речевых нарушений у дошкольников - Марясова С. И., Еремеева Е. В., Экнадосьян Е. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье рассмотрен вопрос применения логоритмики как средства коррекции речевых нарушений у дошкольников.
Keywords: дошкольники; речевые нарушения; логоритмика