Как вырастить гения - Дехант М. Я., Шабалина А. С., Кривошеева Т. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье описывается актуальность организации личного пространства для формирования личности ребенка.
Keywords: личность; саморегуляция; самостоятельность; личное пространство; границы