Образовательное пространство детского сада как фактор социализации дошкольника - Головина Е. В., Фименкова Т. А., Шмараева Е. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье поднимается вопрос о важных условиях социализации детей дошкольного возраста, а также значении образовательного пространства.
Keywords: компетенция; ИКТ; потребности; образовательное пространство; социализация дошкольника; информационное поле