История исследования и проблема определения понятия экстремизма общественно-политической направленности - Протасов Д. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье предпринята попытка формулирования термина экстремизма общественно-политической направленности.
Keywords: понятие экстремизма; экстремизм общественно-политической направленности