Сенсорное развитие детей в группе раннего возраста через дидактическое пособие лэпбук - Фуражникова Е. О. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье говорится о развитии сенсорики у детей раннего возраста через дидактические игры и материалы – лэпбук.
Keywords: знания; сенсорное развитие; форма; свойства