Условия формирования мотивационной готовности к школе у старших дошкольников - Губина А. Д. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье раскрыты условия становления мотивационной готовности к школе старших дошкольников.
Keywords: игра; учебная мотивация; мотивационная готовность; готовность к школе; учебно-познавательные мотивы