Эссе «Мой путь в профессию» - Захарова И. Л. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье представлено авторское мнение относительно профессии педагога, подчеркивается важность призвания для педагогической деятельности.
Keywords: педагог; призвание