Великая Отечественная война 1941–1945 годов в истории семьи участника конкурса - Тимофеева Д. М. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье представлено сочинение на тему истории Великой Отечественной войны в семье автора и памяти о великом событии.
Keywords: Великая Отечественная война; память о войне; война в истории семьи