Оценка индивидуального развития детей дошкольного возраста через проведение педагогической диагностики - Панова С. С., Исаева Е. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассмотрен вопрос проведения педагогической диагностики для оценки индивидуального развития детей.
Keywords: педагогическая диагностика; индивидуальное развитие детей