Обеспечение безопасности дорожного движения - Черняева Л. Д. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
статья посвящена проблемам обеспечения безопасности дорожного движения в школе и дома.
Keywords: дорожно-транспортные происшествия; безопасность дорожного движения; детский травматизм; внеклассные занятия