Нейропсихологический подход в коррекции познавательной сферы детей старшего дошкольного возраста - Юракова В. Ф., Целовальникова Е. С., Павлюк О. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье раскрыта важность использования нейропсихологического подхода в коррекции психических процессов у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дошкольники; развитие; психические процессы; нейропсихология