Интеграция образовательных областей и видов детской активности как средство развития эмоциональной сферы у младших дошкольников - Качур А. А., Букалова О. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассмотрена проблема интеграции в педагогике, в частности интеграция образовательных областей и видов детской активности как средство развития эмоциональной сферы у младших дошкольников.
Keywords: эмоциональная сфера дошкольников; интеграция в педагогике