Возможности декоративной композиции для нравственно-эстетического воспитания подростков - Горбанёва Ю. С. (Интерактивная наука, 2022)
в статье рассматриваются возможности декоративной композиции для нравственно-эстетического воспитания подростков.
Keywords: нравственно-эстетическое воспитание; подростки; декоративная композиция; занятия по декоративной композиции