Применение технологии критического мышления на уроках истории - Ручкина Г. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
статья поднимает проблему повышения качества образования через применение технологии критического мышления на уроках истории. Рассматриваются приёмы конструирования урока в данной технологии.
Keywords: синквейн; технологии; кластер; критическое мышление; фишбоун