Спортивные квесты как современный способ реализации задач физического воспитания детей - Прачёва Е. С., Шамрай А. В., Курочка Е. Л., Ковалёва М. П. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье раскрывается причина ухудшения физического здоровья детей, а также рассмотрен современный метод физического воспитания будущего поколения, который не только перебарывает нежелание заниматься физической культурой, но и выполняет основные задачи физического воспитания.
Keywords: физическое воспитание; инновационные технологии; дошкольный возраст; современный метод