Внедрение культурных практик в образовательно-воспитательный процесс детей дошкольного возраста в условиях ДОУ - Семерез А. С., Баранова Н. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье освещаются вопросы по методике организации различного рода мероприятий, направленных на обогащение творческого потенциала воспитанников ДОУ.
Keywords: дошкольное образование; детская инициатива; культурологический подход