Организация детской библиотеки как условие формирования читательской культуры дошкольников - Пузанова М. Н., Семыкина Е. В., Целовальникова Е. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье раскрыта актуальность и основные требования к организации детской библиотеки в дошкольной организации, а также описаны современные формы формирования культуры чтения у детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дошкольники; детская библиотека