Патриотическое воспитание школьников на историческом наследии Великой Отечественной войны - Асланова С. И. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в данной статье раскрыто значение подвига наших дедов в годы Великой Отечественной войны. Отмечена важность сохранения памяти о таких важных событиях, как Великая Отечественная война.
Keywords: патриот; фронт; война; тыл; защита отечества