Методические вопросы ведения занятий по курсу 3D-моделирования у учащихся школ - Богданова Е. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с ведением очных занятий у учеников 9 и 10 классов по курсу 3D-моделирование. Сформулированы цели и задачи курса, методические вопросы ведения занятий, результаты обучения.
Keywords: обучение; модель; технология; методика; 3D-моделирование; лабораторно-практические занятия