Использование аудита в целях совершенствования стратегии организации как фактора повышения уровня эффективности управления - Чертина А. Д. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье анализируется роль аудита в совершенствовании стратегии организации. Рассматриваются технологии выявление сильных и слабых сторон существующей стратегии и системы управления эффективностью в организации (как индикатора качества управления). Предлагаются пути совершенствования системы аудита и стратегии бизнеса для обеспечения повышения уровня эффективности управления компанией.
Keywords: организация; интеграция; трансформация; эффективность; система; аудит; стратегия; organization; efficiency; integration; strategy; system; transformation; performance management; audit; управление эффективностью