Экономическое воспитание детей старшего дошкольного возраста - Гончаренко О. Н., Кривцова Е. В., Демченко О. С. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
данная работа акцентирует внимание о важности экономического воспитания детей. Актуальность данной темы обусловлена современными реалиями.
Keywords: дети; экономические отношения; экономическое воспитание