Ветом 1.1 как пробиотик нового поколения в лечебно-профилактическом питании - Зарицкая В. В., Корнилович Ю. А., Иманшапиева А. Ш. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье приведены данные о механизме действия и устойчивости к внешним физико-химическим факторам воздействия пробиотической культуры Bacillus subtilis и перспективы ее использования в сочетании с лечебным питанием.
Keywords: пробиотики; Bacillus subtilis; лечебное питание