Современные подходы к модернизации развивающей предметно-пространственной среды ДОО посредством создания интерактивных коворинг-зон - Сорокина М. И., Халеева А. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье приводится конкретный пример создания интерактивных коворинг-зон, как один из инновационных способов, трансформации развивающей предметно-пространственной среды ДОО, который помогает приобщить дошкольников к народной культуре своего народа и формированию духовно-нравственных качеств ребенка.
Keywords: педагогические условия; традиции; духовно-нравственное воспитание; развивающая предметно-пространственная среда; народная культура; коворинг-зона