Организация и содержание констатирующего эксперимента по изучению особенностей связной речи младших учащихся с задержкой психического развития - Зеркалий Т. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье представлен материал по организации экспериментального исследования уровня сформированности связной речи младших школьников с задержкой психического развития на констатирующем этапе.
Keywords: задержка психического развития; контрольная группа; экспериментальная группа; качественный анализ; констатирующий эксперимент; уровень сформированности; количественный анализ; диагностическая методика; критерий оценивания