Маркетинговый прием по продвижению транспортных услуг через официальный сайт транспортной компании - Бауэр В. И. (Научный диалог: экономика и управление)
проблема продвижения транспортных услуг в отечественной литературе и периодике представлена достаточно ограниченным набором статей, включающих только общие теоретические выкладки. В литературе также не рассматривалась реклама как основной элемент продвижения услуг. В статье предпринята попытка акцентировать внимание на разработке политики продвижения и оценке ее эффективности.
Keywords: транспортные услуги; транспортная компания