Психологическое сопровождение подростка с делинквентным поведением - Надикова Л. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в данной работе рассматривается вопрос психологического сопровождения подростка с делинквентным поведением. На основе проведенного анализа автором были составлены выводы о роли родителей в рассматриваемом вопросе.
Keywords: психологическое сопровождение; подростки; делинквентное поведение