Использование современных образовательных технологий для разностороннего развития детей дошкольного возраста - Базарова Т. М., Хоменко Л. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в данной статье обосновывается актуальность использования информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в дошкольном образовании. Рассматривается понятие ИКТ, какие технические средства они могут в себя включать, и в каких сферах используются педагогами.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; дошкольники; мультимедийные презентации; мультимедийные средства обучения