Методическая разработка классного часа в 6 классе «Разговор о самовоспитании, или Как стать лучше?» - Богачева Г. Г. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье представлена методическая разработка классного часа, посвященного проблеме самовоспитания.
Keywords: педагогическая мастерская; нравственное воспитание учащихся; формирование коммуникативных умений и навыков в коллективной деятельности